Chiffre
6-AGRVAV
Beruf
Fleischer (m/w/d)
Schlachten + Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren
Angaben zum Betrieb
Oskar Gaiser,, Vieh- und Fleischgroßhandel
Kienbächleweg 3
72270 Baiersbronn
Kontakt
Ansprechpartner: | Jörg Gaiser, Klaus Gaiser |
---|---|
Telefon: | 07442 8461-0 |
E-Mail: | info@oskar-gaiser.de |
Fax: | 07442 8461-29 |
Titel des Stellenangebots
Fleischer m/w/d
Stellenbeschreibung
2 Auszubildende als Fleischer/in (m/w/d) Fachrichtung EG-Zerlegung Arbeitszeitbeginn von 02.00 – 11:00 Uhr Arbeitszeitbeginn für unter 18-Jährige: ab 06:00 Uhr Sie lernen: - Umgang mit dem Messer - Ab- und Aufladen der LkW - Zerlegen von Schweine-, Rinder- und Kälberhälften - Arbeiten im Team Voraussetzungen: - Sonder- oder Hauptschulabschluss oder höher - Mathekenntnisse - Teamfähigkeit - Belastbarkeit - Handwerkliches Geschick - deutschsprachig. Wir bieten Ihnen: - Einen abwechslungs- und lehrreichen Ausbildungsplatz in familiärem Umfeld - Angemessene Bezahlung - Vergünstigte Vesper - Betriebliche Zusatzleistung - Einen festen Arbeitsplatz nach erfolgreichem Abschluss Ihr Interesse ist geweckt? Dann kommen Sie doch mit Ihren Bewerbungsunterlagen bei uns vorbei oder schicken Sie uns diese per E-Mail an info@oskar-gaiser.de Für weitere Fragen können Sie sich auch gerne telefonisch an uns wenden: 07442 / 84610 Über Ihre Bewerbung freuen wir uns!
Stellenart
Lehrstelle
Ausbildungsbeginn
01.08.2023
Landkreis
Freudenstadt
Anzahl offene Stellen
1
Bewerbungsarten
Persönlich
Schriftlich
Telefonisch
Vorbildung
Bitte kontaktieren Sie den Ansprechpartner / den Betrieb für weitere Informationen
Benotung (Mindestanforderung)
Mathematik | Befriedigend |
---|
Gewünschtes Sprachniveau
Deutsch | Konversationssicher |
---|---|
Englisch | Grundkenntnisse |