Lehrstellenangebot

Chiffre


6-AGRVAV

Beruf


Fleischer (m/w/d)
Schlachten + Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren

Angaben zum Betrieb


Oskar Gaiser,, Vieh- und Fleischgroßhandel

Kienbächleweg 3
72270 Baiersbronn

Kontakt

Ansprechpartner: Jörg Gaiser, Klaus Gaiser
Telefon: 07442 8461-0
E-Mail: info@oskar-gaiser.de
Fax: 07442 8461-29

Titel des Stellenangebots


Fleischer m/w/d

Stellenbeschreibung


2 Auszubildende als Fleischer/in (m/w/d) Fachrichtung EG-Zerlegung Arbeitszeitbeginn von 02.00 – 11:00 Uhr Arbeitszeitbeginn für unter 18-Jährige: ab 06:00 Uhr Sie lernen: - Umgang mit dem Messer - Ab- und Aufladen der LkW - Zerlegen von Schweine-, Rinder- und Kälberhälften - Arbeiten im Team Voraussetzungen: - Sonder- oder Hauptschulabschluss oder höher - Mathekenntnisse - Teamfähigkeit - Belastbarkeit - Handwerkliches Geschick - deutschsprachig. Wir bieten Ihnen: - Einen abwechslungs- und lehrreichen Ausbildungsplatz in familiärem Umfeld - Angemessene Bezahlung - Vergünstigte Vesper - Betriebliche Zusatzleistung - Einen festen Arbeitsplatz nach erfolgreichem Abschluss Ihr Interesse ist geweckt? Dann kommen Sie doch mit Ihren Bewerbungsunterlagen bei uns vorbei oder schicken Sie uns diese per E-Mail an info@oskar-gaiser.de Für weitere Fragen können Sie sich auch gerne telefonisch an uns wenden: 07442 / 84610 Über Ihre Bewerbung freuen wir uns!

Stellenart


Lehrstelle

Ausbildungsbeginn


01.08.2023

Landkreis


Freudenstadt

Anzahl offene Stellen


1

Bewerbungsarten


Persönlich

Schriftlich

E-Mail

Telefonisch

Vorbildung


Bitte kontaktieren Sie den Ansprechpartner / den Betrieb für weitere Informationen

Benotung (Mindestanforderung)


Mathematik Befriedigend

Gewünschtes Sprachniveau


Deutsch Konversationssicher
Englisch Grundkenntnisse

Ansprechpartner*in



Telefon +49 7121 2412-0
handwerk@hwk-reutlingen.de